Kalte Vorspeisen 

  

Bunter Blattsalat
mit Französischer Sauce, Italienischer Sauce oder Kürbiskernöl                         8.50
 

Gemischter Salat
mit Französischer Sauce, Italienischer Sauce oder Kürbiskernöl                       10.50  

 

Nüsslisalat „Steinbock“
an Hausdressing serviert mit Ei, Speck und Croutons                                        14.50

  

Beefsteak Tartar "Baronet"                                                    Vorspeise         22.50 
serviert mit Toast und Butter                                                 Hauptgericht         30.50
 

Rindscarpaccio
serviert mit Olivenöl, Parmesanspänen 
und einem Salatbouquet                                                                                      19.50


Bunter Herbstsalat
angerichtet mit Trauben, Speck und Pilzen
serviert an einer Portwein-Preiselbeersauce                                                       16.50

             

 
 

Die Preise verstehen sich in CHF inkl. 8% MwSt.